生效日期:2021年4月21日

联合车站纳什维尔 是否承诺保护收集到的有关您的某些数据的隐私. 本隐私政策描述了我们关于收集的政策和实践, 使用, 以及个人数据或个人信息的泄露, 适用法律定义(“个人资料”), 我们收集关于你的信息, 包括您在访问或使用本网站或网站时所提交或我们所取得的个人资料, 应用程序, 或我们经营和控制的其他网络媒体, 或通过我们发送给您的链接到本隐私政策的html格式的电子邮件信息(统称, “网站”), 以及我们在您预订时收集的与您有关的某些其他个人数据, 作为客人入住公司物业, 参加公司举办的活动或我们主办的活动, 使用房地产服务, 如礼宾服务和会议服务, 或者参观物业销售点, 比如餐馆和水疗中心(统称, “服务”). 本隐私政策适用于本公司收集的信息, 它的子公司和附属公司, 及其第三方酒店管理公司(在本隐私政策中统称为“公司”), “we”, “我们”或“我们”).

Our 隐私政策 explains: (1) what information we collect; (2) why we collect it; (3) how we 使用 that information; (4) how we may share it; and (5) the choices we offer, 包括如何获取和更新信息. 具体而言,我们的隐私政策涵盖以下主题:

  1. 当本隐私政策适用时
  2. 使用条款
  3. 我们收集信息
  4. 我们如何使用收集到的信息
  5. 我们分享信息
  6. 您未能提供个人资料
  7. 我们保留您的个人资料
  8. 您的选择和访问、更新或删除您的个人数据
  9. 第三方链接
  10. 国际转移
  11. 我们如何保护个人资料
  12. 孩子们
  13. “不要跟踪”信号
  14. 更改本隐私政策
  15. 适用的法律
  16. 加州消费者隐私政策
  17. 欧洲用户的隐私权
  18. 如何联络我们

请熟悉我们的私隐措施,如有任何问题,请告知我们.  通过使用本网站和服务,您表示接受本隐私政策. 如果您不同意本隐私政策,请不要使用本网站或服务.

不管你住在哪个国家, 你授权我们转移, 商店, 在美国使用你的信息, 以及我们运营的其他国家. 在其中一些国家, 有关政府当局何时可以访问数据的隐私和数据保护法律和规则可能与您所在国家的法律和规则有所不同. 关于我们的数据传输操作,请参阅下面的“国际传输”部分. 如果你不同意转让, 在美国存储和使用您的信息, 以及我们运营的其他国家, 请不要使用本网站或服务.

如果您提供关于其他人的个人数据(例如, 您为另外一个人预订了房间。, 您表示您有权这样做,并且您允许我们根据本隐私政策使用数据.

如果您对本隐私政策有任何问题或意见,请向 email@address.com.

当本隐私政策适用时

我们的隐私政策适用于本公司经营和控制的网站以及本公司提供的服务, 但不包括网站, 应用程序, 其他具有单独隐私政策但不包含本隐私政策的在线媒体和服务.

我们不负责数据收集, 数据使用实践, 您可能从本网站访问的酒店品牌网站或其他非公司网站上的隐私政策或饼干或跟踪技术的使用,或引导或连接您到本网站的网站.

如果你是加州的消费者, 根据《bet体育万博》(CCPA)的定义, 也请参阅下面关于您的加州隐私权的部分. 如果您位于欧盟境内,请参阅下面关于欧盟特定权利的部分.

使用条款

以任何方式访问或使用本网站, 您也同意受本公司的使用条款(“本协议”)的约束。. 请仔细阅读本协议. 如果您不接受本协议中包含的或通过引用纳入本协议的所有条款和条件, 请不要使用本网站.

我们收集信息

我们收集信息,包括个人数据,为所有用户提供更好的服务.  我们使用“个人数据”一词指的是识别或可用于识别您的任何信息. 个人资料的常见例子包括:全名, 家庭住址, 电子邮件地址, 出生日期, 数字身份, 例如登录名或句柄, 有关设备的信息, 付款数据, 和某些元数据.

本公司可能会收集及使用与特殊住宿要求有关的敏感个人资料, 比如要求提供ADA无障碍客房. 否则, 本公司不会故意收集或使用敏感的个人资料,也不会要求您向我们提供敏感的个人资料.

我们可能收集的个人信息类型

我们可能会收集或您可能会提供下列与您使用本网站或服务有关的个人资料:

  • 个人或工作联系方式, 包括你的名字, 你的老板的名字, 帐单地址, 电子邮件地址, 和电话号码
  • 个人特征,如性别、出生日期、头衔和国籍
  • 护照号码及签发日期及地点
  • 旅行记录,预订,住宿或购买记录
  • 支付信息, 例如您的支付卡号码, 身份验证信息, 截止日期, 和卡验证值(“CVV”)和其他账单和与您的支付卡相关的帐户细节
  • 客人的喜好
  • 市场营销和传播偏好
  • 有关特殊住宿要求的敏感个人资料
  • 评论和意见
  • 经常飞行者或类似的会员计划号码和相关信息
  • 有关会员和帐户申请的信息
  • 创建或使用用户帐户时的用户名和/或密码
  • 有关您使用网站和服务的信息
  • 统计数据.  监控场地的使用情况,不断提高场地的质量, 我们可能会使用分析服务汇编有关本网站使用情况的统计信息, 比如谷歌Analytics提供的. 此类信息的例子包括:本网站的访问者数量, 或网站内的部分或页面, 本网站的流量模式, 在本网站上花费的时间长度, 或在本网站的部分或页面, 引导访客浏览本网站的其他网站, 访客经常使用本网站的网页作为入口和出口, 使用本网站访客所使用的浏览器、操作系统及版本. 如果有法律义务,或者第三方代表分析服务处理数据,分析服务可以将这些信息转移给第三方. 为编制该等资料,我们可收集及储存:
    • 你所在的城市或国家
    • 您的操作系统版本
    • 您的浏览器版本
    • 您在网站内访问的页面
    • 您在网站页面上花费的时间长度
    • 你链接到我们的网站
    • 你在搜索引擎中使用的搜索词,导致你链接到本网站,等等.

而所有这些信息可以与您访问网站时计算机拥有的IP地址相关联, 它不会与你个人联系在一起, 或与您可能通过本网站提交的任何其他信息相关联, 或者我们可以为其他目的储存你的资料.

我们如何收集个人信息

我们可能会以下列方式收集及提供个人资料.  我们可能会通过本网站在线收集并提供您的个人数据, 以及通过网站以外的渠道离线, 包括通过您使用服务:

  • 从您处获得的信息
    • 当您提交或提供非电子注册信息或文件时, 请通过电话与我们联系, 或者发一封邮件.
    • 当你在网上预订时, 参加会员或忠诚计划, 竞赛, 抽奖, 或营销计划, 订阅我们的时事通讯, 电子邮件, 特别优惠, 请求提案或报名参加活动.
    • 当您与我们联系有问题或关注,或报告问题.
    • 当您在我们的物业中使用特定于网站的移动应用程序或互联网连接设备时, 比如智能家庭助理.
  • 您提供给我们的业务伙伴的信息
    • 我们也可能从相关酒店品牌收集您的个人资料, 度假村和酒店公司.  例如, 酒店公司可能会与我们共享您的个人数据以及在我们拥有或管理的酒店物业进行预订时使用的其他数据,以完成并完成您的预订和/或提供服务.
    • 我们可能会从与我们合作向您提供商品的公司收集您的个人数据, 与我们拥有或管理的酒店或我们认为您可能感兴趣的酒店相关的服务或优惠(“战略业务伙伴”).  战略业务合作伙伴的例子包括物业销售点, 旅游预订平台和旅游公司.
  • 从您使用网站中获得的信息
    • 当您利用网站的交互性和社交功能提交内容并与其他用户交流时, 您可以向我们提供个人资料. 请注意,您在网站这些区域的发帖可能是公开的,也可能被其他用户访问.
    • 当您在网站上上传文件或填写表格时, 我们可能会收集该等文件/表格所载的资料.
  • 从cookie和类似技术中获得的信息
    • 当您访问或使用我们的网站或服务时,我们和我们的合作伙伴使用各种技术收集和存储信息, 这可能包括使用饼干或类似的技术来识别您的浏览器或设备. 当您与我们的合作伙伴的服务进行交互时,我们还使用这些技术来收集和存储信息, 比如广告服务. 我们的第三方广告和分析合作伙伴包括谷歌和类似的合作伙伴. 您可以了解谷歌的实践,并通过下载谷歌Analytics选择退出浏览器插件来选择退出, 可以在 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
    • 我们用于自动数据收集的技术可能包括:
      • 饼干. cookie是放在你电脑硬盘上的一个小文件. 您可以通过激活浏览器上的适当设置来拒绝接受浏览器饼干. 然而, 如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站或服务的某些部分. 除非您调整了浏览器设置,使其拒绝饼干, 当您将浏览器导向我们的网站时,我们的系统会发出饼干. 如果您不希望通过使用饼干收集信息,您可能希望参考 http://www.allaboutCookies.org/manage-Cookies/index.html. If, 然而, 你不接受我们的饼干, 您在使用本网站和服务时可能会遇到一些不便. 请阅读我们的 饼干的政策.
      • 网络信标. 我们网站或电子邮件的页面可能包含被称为网络信标(也称为清晰gif)的小电子文件, 像素标签和单像素gif), 例如, 统计访问这些页面或打开电子邮件的用户以及其他相关的网站统计数据(例如, 记录网站内容的受欢迎程度,验证系统和服务器的完整性).
      • 点击流数据. 点击流数据是当您从本网站请求网页时,我们的计算机收集的信息. 点击流数据可能包括信息,如所服务的页面, 浏览页面所花费的时间, 请求的来源, 发出请求的浏览器类型, 前页已浏览及类似信息. 点击流数据允许我们分析访问者是如何到达网站的, 什么类型的内容是流行的, 什么类型的访问者聚集在网站上对特定种类的内容感兴趣.
      • 嵌入式内容和社交媒体小部件. 本网站包含嵌入内容(e.g.和社交媒体小工具(如视频).g.Instagram, 推特). 嵌入式内容可能会在您的设备上放置第三方饼干,跟踪您的在线活动,以增强您的体验或评估其应用的成功. 社交媒体小工具允许我们将社交媒体功能整合到网站中. 这些小部件可能会在您的设备上放置第三方cookie,用于跟踪和广告目的. 我们无法直接控制这些cookie收集的信息,您应该参考其网站隐私政策以获取更多信息.

重要提示:通过使用本网站, 您同意为上述分析目的和功能而处理任何个人数据.

我们如何使用所收集的信息

我们使用您的个人资料的方式与您收集或授权的目的相符, 包括作下列商业或商业用途:

  1. 通知您有关您所要求的服务,包括:
    • 为了方便预订, 付款, 发送管理信息, 确认或预到达消息
    • 完成您的预订并入住, 例如, 处理您的付款, 确保你的房间是可用的,并为你提供相关的客户服务
    • 回应您的询问并满足您的要求
    • 支持我们的电子收据计划
    • 管理我们与您的合约关系
    • 与您联系有关任何账单的查询
    • 通过呈现为您量身定制的产品和服务,使您在网站上和使用服务的体验个性化
    • 促进社交分享功能
  2. 授权访问我们的网站和服务;
  3. 为您提供服务和产品, 包括根据您的个人喜好定制您的体验,以及根据您的个人喜好量身定制报价;
  4. 提供和管理客户忠诚度和其他项目;
  5. 管理内容、促销、抽奖、调查、投票或其他网站功能;
  6. 沟通关于, 管理你的参与, 特别计划和优惠, 以及定期的客户满意度, 市场调查和质量保证调查, 发送相关的邮件;
  7. 为了我们的商业目的 such as 付款 processing and financial account management; product/service development; contract management; IT and website administration and security; fulfillment; analytics; fraud prevention; corporate governance; reporting and legal compliance;  data analysis; audits; identifying usage trends; determining the effectiveness of our promotional campaigns; and operating and expanding our business activities;
  8. 改善我们的客户服务;
  9. 就用户使用本网站和服务作出回应并提供支持;
  10. 遵守所有适用的法律要求;
  11. 调查可能存在的欺诈或其他违反我们的使用条款或本隐私政策的行为和/或试图伤害我们用户的行为.
  12. 为我们的研究和开发努力.  我们可以使用数据, 包括公共反馈, 进行研究和开发本网站以及我们向您提供的服务和产品.
  13. 为您提供, 或允许选定的第三方为您提供服务, 关于事件的信息, 我们提供的产品和服务.
  14. 广告.  我们可能会使用本网站广告技术(如网络信标)提供的数据向您展示本网站上的广告, 像素, 广告标签, 饼干, device identifiers; or information from 广告 partners.

我们分享信息

我们不会与公司共享个人数据, 除下列情况之一外,本组织以外的组织和个人:

  • 酒店、度假村和酒店公司. 我们向酒店披露个人资料和其他资料, 为本隐私政策中描述的目的,度假和酒店公司, 包括方便您入住由我们拥有或管理的酒店, 管理忠诚度计划, 并达到我们的商业目的.
  • 战略业务合作伙伴. 我们向提供商品的战略业务合作伙伴披露个人数据和其他数据, 提高您在我们拥有或管理的酒店的体验,或我们认为您会感兴趣的服务和优惠. 通过与这些战略业务伙伴共享数据, 我们能为您提供个性化的服务和独特的旅行体验. 例如, 这种共享使水疗成为可能, 餐厅, 健康俱乐部, 礼宾部及由我们拥有或管理的酒店的其他网点为您提供服务. 这种共享也使我们能够为您提供一个包括旅游相关服务的一揽子购买的单一来源, 例如机票, 租车和度假套餐.
  • 对于外部处理. 我们向我们的附属机构提供个人信息, 值得信赖的企业或合作伙伴, 或供应商根据我们的指示并遵守我们的隐私政策和任何其他适当的保密和安全措施为我们处理. 例如, 我们可以使用或向这些第三方披露这些信息以进行以下外部处理:
    • 征得你的同意或按你的指示;
    • 管理本网站;
    • 处理产品和服务的付款和请求;
    • 向你提供产品、服务或优惠;
    • 协调您参与我们的忠诚奖励或类似计划;
    • 从事市场营销活动, 例如与我们的合作伙伴共享个人信息,向我们共享的客户发布广告;
    • 提升我们的服务, 其他方法, 通过分析和其他技术为您提供更个性化的服务;
    • 保护我们的利益和合法权益, such as through responding to subpoenas and defending litigation; and
    • 保护和防止欺诈, 非法活动(例如识别及回应黑客入侵或滥用我们的网站及移动应用程序的事件), 以及索赔和其他负债.

我们不会为第三方的营销目的而与他们共享个人数据.

  • 由于法律原因. 我们将与公司共享个人数据, 公司以外的组织或个人,如果我们有良好的信心访问, 使用, 保存或披露该等资料是合理需要的:
    • 展示我们与你的关系.
    • 满足任何适用法律、法规、法律程序或可强制执行的政府要求.
    • 执行适用的使用条款,包括调查潜在的违规行为.
    • 检测、预防或以其他方式解决欺诈、安全或技术问题.
    • 保护权利不受损害, 公司的财产或安全, 我们的用户或公众要求或法律允许.

在我们认为适当的情况下,我们试图通知用户对其个人数据的法律要求, 除非法律或法院命令禁止,或请求属于紧急情况.  当我们相信的时候,我们可能会质疑这些要求, 在我们的自由裁量权, 这些要求过于宽泛, 含糊的或缺乏适当的权威, 但我们不承诺挑战每一个要求.

  • 业务转移. 如果我们建立一个新的相关实体, 是否被其他组织收购或合并, 或者如果我们所有的资产都转移到另一个组织, 关于我们用户的个人数据通常是一种转移的业务资产. 如果本公司本身或本公司大部分资产被收购, 我们的用户的个人数据可能是转移的资产之一.
  • 聚合站点使用信息. 我们可能会与第三方共享聚合的或匿名的/假名化的个人数据,以促进或描述本网站的使用, 为研究, 市场营销, 广告, 或类似的目的.

您未能提供个人资料

为了使用我们服务的某些部分,您需要提供个人资料, 网站和我们的项目. 如阁下未能提供该等个人资料, 您可能无法访问和使用我们的服务, 网站和/或我们的程序, 或部分服务, 网站和/或我们的程序.

我们保留您的个人资料

我们可能会将您的个人资料保留一段与原始收集目的相符的时间. 例如, 我们将您的个人数据保存的时间不超过您使用我们的程序和服务的合理必要时间以及之后的一段合理时间. 我们也可能在我们追求合法商业利益所需的时间内保留您的个人资料, 进行审计, 遵守我们的法律义务, 解决争议并执行我们的协议.

如果您选择关闭您的帐户, 我们一般在账户关闭后30天内删除已关闭账户信息, 以下注明除外. 在符合我们的法律义务(包括执法要求)的合理必要情况下,即使在您关闭您的帐户后,我们仍会保留您的个人资料。, 其他正当商业目的, 满足监管要求, 解决争端, 维护安全, 防止欺诈和滥用, 执行我们的使用条款, 或满足您的要求,“退订”从我们的进一步消息. 在您的账户被关闭后,我们将保留去个性化的信息.

您的选择和访问、更新或删除您的个人数据

当您使用我们的网站和服务时, 我们旨在为您提供有关我们如何使用您的个人数据的选择. 我们的目标是为您提供查阅个人资料的机会. 如果这个信息是错误的, 我们努力为您提供快速更新或删除的方法-除非我们必须为合法的商业或法律目的保留这些信息. 以帮助保护您的隐私和维护安全, 我们会采取步骤核实您的身份,然后才给予您查阅资料的权限. 除了, 如果您认为我们保存的有关您的个人资料是不准确的, 以适用法律为准, 阁下有权要求我们更正或修订有关资料,方法请参阅下文“如何联络我们”一节.

我们的退订政策

通过在网站上或与服务相关的电子邮件地址提供, 您同意,如果本隐私政策发生变更,我们可能会与您联系, 为您提供任何与服务相关的通知, 或者为您提供有关事件的信息, 邀请, 或公司提供的相关信息, 我们的子公司和附属公司, 酒店, 与我们有业务往来的度假和酒店公司, 以及我们的战略业务伙伴.  就本隐私政策而言, “选择加入”通常被定义为用户提交或接收信息的任何肯定行动, 视情况而定.

我们目前提供以下退订机会:

  1. 在任何时候, 你可以点击报价中提供的链接, 从我们收到的关于取消订阅本服务的通讯或其他电子邮件(电子商务确认或服务通知电子邮件除外).
  2. 在任何时候, 您可以根据下面提供的“如何bet体育万博”部分bet体育万博,取消订阅本服务,并选择退出根据本隐私政策条款您同意的共享您个人数据的权利.

尽管本隐私政策中有其他规定, 请注意,如果本隐私政策发生更改,我们始终保留与您联系的权利, 或向您提供任何服务相关通知.

第三方链接

网站可能包含链接到由公司以外的各方运营的网站, 包括酒店运营的网站, 度假村和酒店公司以及我们的战略业务合作伙伴. 我们不控制此类网站,也不对其内容负责, 隐私政策或其他做法. 我们包含到这些网站的链接并不意味着对这些网站上的材料有任何认可或与它们的经营者有任何联系. 进一步, 您可自行采取预防措施,以确保您选择的任何链接或您下载的软件(无论是从本网站或其他网站)不含病毒等项目, 蠕虫, 特洛伊木马, 缺陷和其他具有破坏性的项目. 这些网站和服务可能有自己的隐私政策, 当你链接到第三方的网站时,你会受到哪些影响. 本公司强烈建议您查看第三方的条款和政策.

链接到第三方集成.  我们可以提供到第三方集成的链接. 第三方集成是指与我们的网站或服务同步以向您提供额外功能的网站或平台, 工具, 或者像方向这样的服务, 收集简历, 共享文档或视频, 或发送公告.

您承认并同意,我们不对此类网站或资源的可用性负责,也不对任何内容背书、负责或承担责任, 广告, 货物, 服务或其他材料上, 可以通过, 或由此类网站或资源提供.

我们不对此类网站的隐私或其他行为负责,也不能保证您提供或由此类网站收集的任何个人信息的安全.  我们鼓励您查看这些链接网站上的隐私政策、条款和条件.

国际转移

我们承诺遵守适用的法律, 有关保护个人资料的法规和强制性政府标准.

提交的个人数据和任何其他信息可能在全球范围内与就业有关, 公司内部的业务流程, 或与客户沟通. 因此, 个人数据可能被转移到全球其他公司实体, 根据本隐私政策和适用于每个国家的法律在哪里处理. 我们处理数据的国家可能有不同的法律, 而且可能没有保护作用, 作为你们国家的法律.

我们如何保护个人资料

公司保持合理的行政管理, 旨在保护用户个人数据和信息不受意外伤害的技术和物理保护措施, 非法或未经授权的破坏, 损失, 变更, 访问, 披露或使用. 我们实施适当的技术和组织措施,寻求确保与风险相适应的安全水平, 考虑到技术现实, 成本, 范围, 处理的背景和目的与处理可能威胁个人权利和自由的严重程度和可能性相权衡. 例如, 我们使用商业上合理的安全措施,如加密, 防火墙, 以及SSL (Secure Socket Layer software)或HTTPS (hypertext transfer protocol Secure)保护个人数据安全.

如果公司为了支付或信用而收集帐户信息, 本公司将只使用这些信息来完成提供该帐户信息的任务.

不幸的是,没有任何数据传输或存储系统可以保证100%的安全. 如果您有理由相信您的帐户安全已被破坏, 请根据“如何联络我们”一栏立即通知我们, 下面.

孩子们

该网站不打算供儿童使用. 我们不会有意收集年龄在18岁以下的访客的个人资料. 如果一个孩子向我们提供了个人资料, 该孩子的父母或监护人可与我们联系,要求从我们的记录中删除该信息. 如果你认为我们可能有18岁以下孩子的消息, 请按“如何联络我们”一栏与我们联络. 如果我们得知我们无意中收集了18岁以下儿童的个人资料, 或同等最低年龄,视司法管辖区而定, 我们将采取措施尽快删除这些信息.

“不要跟踪”信号

公司网站不回应“禁止跟踪”(DNT)信号.  本公司确实跟踪其用户,以便向用户提供有关我们服务的定向广告.

更改本隐私政策

通过使用本网站和服务,您表示接受本隐私政策的条款. 如果您不同意本隐私政策,请不要使用本网站或服务. 我们保留随时更改本隐私政策的权利. 更改将在发布到本网站后立即生效,并将适用于您在上述“生效日期”后对本网站和服务的使用以及本公司有关个人信息的惯例. 您根据这些更改使用服务或网站意味着您接受修改后的隐私政策.

适用的法律

我们的隐私政策受美国乔治亚州内部实体法管辖,不考虑其冲突法原则. 根据本隐私政策或根据本隐私政策产生的任何索赔的管辖权将完全由迪卡尔布县的州和联邦法院管辖, 美国乔治亚州.  如果本隐私政策的任何条款被有管辖权的法院认定为无效, 该等条款的无效不会影响本隐私政策其余条款的有效性, 哪些将继续全面有效.

加州消费者隐私政策

本加州消费者隐私政策(“加州隐私政策”)仅适用于个人, 游客, 用户, 以及其他加州居民(“消费者”或“您”),并描述我们关于收集的政策和实践, 使用, 以及我们收集的关于您的个人信息的泄露, 包括您在访问或使用本网站或服务或通过其他渠道时提交或我们获得的个人信息. 本节不适用于我们收集的您作为求职者的个人信息, 的员工, 的老板, 主任, 官, 或本公司的承包商.  此部分也不适用于我们收集的有关您作为员工的个人信息, 老板, 导演, 官, 或者公司的承包商, 伙伴关系, 个人独资, 非营利性的, 当您与本公司的通信或交易仅发生在本公司进行尽职调查的范围内时,您或政府机构应立即通知本公司, 或向或从提供或接受产品或服务, 这样的公司, 伙伴关系, 个人独资, 非营利性的, 或政府机构.

本《bet体育万博》是为了遵守《bet体育万博》(“CCPA”)而制定的。.  CCPA定义的任何术语在本加州隐私政策中使用时具有相同的含义.  请仔细阅读.

加州隐私政策的变更. 通过使用本网站和服务, 您表示接受本加州隐私政策的条款. 如果您不同意本加州隐私政策,请不要使用本网站或服务. 我们保留在任何时候修改加州隐私政策的权利. 更改将在发布到本网站后立即生效,并将适用于您在上述“生效日期”后对本网站和服务的使用以及本公司有关个人信息的惯例.  您根据这些更改使用服务或网站意味着您接受修订后的《bet体育万博》.

我们收集的个人信息. 此通知描述了我们收集的个人信息(“PI”)的类别, 收集了, 或将通过网站或在我们的业务过程中收集, 包括提供服务, 在过去的12个月内提交的个人资料,以及该等个人资料可能用于的目的.

收集的个人信息类别 例子 个人信息被使用
标识符和联系信息. 一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符.
  • 告知您所要求的服务
  • 授权访问我们的网站和服务
  • 为您提供服务和产品
  • 提供和管理忠诚计划
  • 管理内容、促销、抽奖、调查、投票或其他网站功能
  • 沟通和管理您参与的特殊项目和优惠, 调查, 并发送相关的邮件
  • 为了我们的商业目的
  • 改善我们的客户服务
  • 就网站和服务的使用向用户提供反馈和支持
  • 遵守适用的法律要求
  • 调查欺诈或其他违法行为
  • 为我们的研究和开发努力
  • 向您提供或允许选择的第三方向您提供有关事件的信息, 产品和提供
  • 广告
其他元素. 例子包括名字, 签名, 身体特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 就业, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息.
  • 告知您所要求的服务
  • 授权访问我们的网站和服务
  • 为您提供服务和产品
  • 提供和管理忠诚计划
  • 管理内容、促销、抽奖、调查、投票或其他网站功能
  • 沟通和管理您参与的特殊项目和优惠, 调查, 并发送相关的邮件
  • 为了我们的商业目的
  • 改善我们的客户服务
  • 就网站和服务的使用向用户提供反馈和支持
  • 遵守适用的法律要求
  • 调查欺诈或其他违法行为
  • 为我们的研究和开发努力
  • 向您提供或允许选择的第三方向您提供有关事件的信息, 产品和提供
  • 广告
加州或联邦法律下受保护分类的特征. 年龄(40岁以上), color, 公民身份, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况, 退伍军人或军人身份
  • 告知您所要求的服务
  • 为您提供服务和产品
  • 就网站和服务的使用向用户提供反馈和支持
  • 遵守适用的法律要求
商业信息 个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向
  • 告知您所要求的服务
  • 授权访问我们的网站和服务
  • 为您提供服务和产品
  • 提供和管理忠诚计划
  • 管理内容、促销、抽奖、调查、投票或其他网站功能
  • 沟通和管理您参与的特殊项目和优惠, 调查, 并发送相关的邮件
  • 为了我们的商业目的
  • 改善我们的客户服务
  • 就网站和服务的使用向用户提供反馈和支持
  • 遵守适用的法律要求
  • 调查欺诈或其他违法行为
  • 为我们的研究和开发努力
  • 向您提供或允许选择的第三方向您提供有关事件的信息, 产品和提供
  • 广告
因特网或其他电子网络活动. 例如浏览历史记录, 搜索历史记录, 消费者与互联网网站的互动, 应用程序, 或广告.
  • 告知您所要求的服务
  • 授权访问我们的网站和服务
  • 为您提供服务和产品
  • 提供和管理忠诚计划
  • 管理内容、促销、抽奖、调查、投票或其他网站功能
  • 沟通和管理您参与的特殊项目和优惠, 调查, 并发送相关的邮件
  • 为了我们的商业目的
  • 改善我们的客户服务
  • 就网站和服务的使用向用户提供反馈和支持
  • 遵守适用的法律要求
  • 调查欺诈或其他违法行为
  • 为我们的研究和开发努力
  • 向您提供或允许选择的第三方向您提供有关事件的信息, 产品和提供
  • 广告
地理位置数据 物理位置或移动(地理围栏)
  • 告知您所要求的服务
  • 授权访问我们的网站和服务
  • 为您提供服务和产品
  • 提供和管理忠诚计划
  • 管理内容、促销、抽奖、调查、投票或其他网站功能
  • 沟通和管理您参与的特殊项目和优惠, 调查, 并发送相关的邮件
  • 为了我们的商业目的
  • 改善我们的客户服务
  • 就网站和服务的使用向用户提供反馈和支持
  • 遵守适用的法律要求
  • 调查欺诈或其他违法行为
  • 为我们的研究和开发努力
  • 向您提供或允许选择的第三方向您提供有关事件的信息, 产品和提供
  • 广告
声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息 视频监控
  • 授权访问我们的网站和服务
  • 为了我们的商业目的
  • 改善我们的客户服务
  • 就网站和服务的使用向用户提供反馈和支持
  • 遵守适用的法律要求
  • 调查欺诈或其他违法行为
消费者资料或从其他个人资料中得出的推论. 从上面确定的任何信息中得出的推论,以创建反映消费者偏好的关于消费者的概要文件, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质
  • 管理内容、促销、抽奖、调查、投票或其他网站功能
  • 沟通和管理您参与的特殊项目和优惠, 调查, 并发送相关的邮件
  • 为了我们的商业目的
  • 改善我们的客户服务
  • 为我们的研究和开发努力
  • 向您提供或允许选择的第三方向您提供有关事件的信息, 产品和提供
  • 广告

本公司可增加其收集的PI的类别和使用PI的目的. 在这种情况下, 本公司将通过在网站上发布本加州隐私政策的更新版本来通知您.

排除个人信息.  PI不包括:

  • 从政府记录中公开的信息.
  • 识别或聚合的消费者信息.
  • 不属于中华公所管辖范围的资料, 比如某些健康或医疗信息以及受不同法律保护的其他类别的信息.

我们如何收集个人信息. 上述PI的类别是或曾来自以下类别的来源.  我们可以通过网站在线收集,您也可以提供PI, 以及通过网站以外的渠道离线, 包括通过您对服务的使用.

  • 从您处获得的信息
    • 当您提交或提供非电子注册信息或文件时, 请通过电话与我们联系, 或者发一封邮件.
    • 当你在网上预订时, 参加会员或忠诚计划, 竞赛, 抽奖, 或营销计划, 订阅我们的时事通讯, 电子邮件, 特别优惠, 请求提案或报名参加活动.
    • 当您与我们联系有问题或关注,或报告问题.
    • 当您在我们的物业中使用特定于网站的移动应用程序或互联网连接设备时, 比如智能家庭助理.
  • 您提供给我们的业务伙伴的信息
    • 我们也可能从相关酒店品牌、度假村和酒店公司收取您的PI.  例如, 酒店公司可能会与我们共享您的个人数据以及在我们拥有或管理的酒店物业进行预订时使用的其他数据,以完成并完成您的预订和/或提供服务.
    • 我们可能会从与我们合作向您提供货物的公司收取您的PI, 与我们拥有或管理的酒店或我们认为您可能感兴趣的酒店相关的服务或优惠(“战略业务伙伴”).  战略业务合作伙伴的例子包括物业销售点, 旅游预订平台和旅游公司.
  • 从您使用网站中获得的信息
    • 当您利用网站的交互性和社交功能提交内容并与其他用户交流时, 你可以提供PI给我们. 请注意,您在网站这些区域的发帖可能是公开的,也可能被其他用户访问.
    • 当您在网站上上传文件或填写表格时, 我们可能会收集该等文件/表格所载的资料.
  • 从cookie和类似技术中获得的信息
    • 当您访问或使用我们的网站或服务时,我们和我们的合作伙伴使用各种技术收集和存储信息, 这可能包括使用饼干或类似的技术来识别您的浏览器或设备. 当您与我们的合作伙伴的服务进行交互时,我们还使用这些技术来收集和存储信息, 比如广告服务. 我们的第三方广告和分析合作伙伴包括谷歌和类似的合作伙伴. 您可以了解谷歌的实践,并通过下载谷歌Analytics选择退出浏览器插件来选择退出, 可以在 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
    • 我们用于自动数据收集的技术可能包括:
      • 饼干. cookie是放在你电脑硬盘上的一个小文件. 您可以通过激活浏览器上的适当设置来拒绝接受浏览器饼干. 然而, 如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站或服务的某些部分. 除非您调整了浏览器设置,使其拒绝饼干, 当您将浏览器导向我们的网站时,我们的系统会发出饼干. 如果您不希望通过使用饼干收集信息,您可能希望参考 http://www.allaboutCookies.org/manage-Cookies/index.html. If, 然而, 你不接受我们的饼干, 您在使用本网站和服务时可能会遇到一些不便. 请阅读我们的 饼干的政策.
      • 网络信标. 我们网站或电子邮件的页面可能包含被称为网络信标(也称为清晰gif)的小电子文件, 像素标签和单像素gif), 例如, 统计访问这些页面或打开电子邮件的用户以及其他相关的网站统计数据(例如, 记录网站内容的受欢迎程度,验证系统和服务器的完整性).
      • 点击流数据. 点击流数据是当您从本网站请求网页时,我们的计算机收集的信息. 点击流数据可能包括信息,如所服务的页面, 浏览页面所花费的时间, 请求的来源, 发出请求的浏览器类型, 前页已浏览及类似信息. 点击流数据允许我们分析访问者是如何到达网站的, 什么类型的内容是流行的, 什么类型的访问者聚集在网站上对特定种类的内容感兴趣.
      • 嵌入式内容和社交媒体小部件. 本网站包含嵌入内容(e.g.和社交媒体小工具(如视频).g.Instagram, 推特). 嵌入式内容可能会在您的设备上放置第三方饼干,跟踪您的在线活动,以增强您的体验或评估其应用的成功. 社交媒体小工具允许我们将社交媒体功能整合到网站中. 这些小部件可能会在您的设备上放置第三方cookie,用于跟踪和广告目的. 我们无法直接控制这些cookie收集的信息,您应该参考其网站隐私政策以获取更多信息.

重要提示:通过使用本网站, 您同意为上述分析目的和功能处理任何PI.

我们如何分享收集到的个人信息.

请参阅上述图表,以了解所收集资料的类别及所收集资料的商业或商业用途.

PI的上述类别与以下类别的第三方共享:

    • 酒店、度假村和酒店公司. 我们向酒店披露PI等数据, 为本隐私政策中描述的目的,度假和酒店公司, 包括方便您入住由我们拥有或管理的酒店, 管理忠诚度计划, 并达到我们的商业目的.
    • 战略业务合作伙伴. 我们公开PI和其他数据与选择的战略业务合作伙伴提供货物, 提高您在我们拥有或管理的酒店的体验,或我们认为您会感兴趣的服务和优惠. 通过与这些战略业务伙伴共享数据, 我们能为您提供个性化的服务和独特的旅行体验. 例如, 这种共享使水疗成为可能, 餐厅, 健康俱乐部, 礼宾部及由我们拥有或管理的酒店的其他网点为您提供服务. 这种共享也使我们能够为您提供一个包括旅游相关服务的一揽子购买的单一来源, 例如机票, 租车和度假套餐.
    • 对于外部处理. 我们提供PI给我们的子公司, 值得信赖的企业或合作伙伴, 或供应商根据我们的指示并遵守我们的隐私政策和任何其他适当的保密和安全措施为我们处理. 例如, 我们可以使用或向这些第三方披露这些信息以进行以下外部处理:
      • 征得你的同意或按你的指示;
      • 管理本网站;
      • 处理产品和服务的付款和请求;
      • 向你提供产品、服务或优惠;
      • 协调您参与我们的忠诚奖励或类似计划;
      • 从事市场营销活动, 例如与我们的合作伙伴共享个人信息,向我们共享的客户发布广告;
      • 提升我们的服务, 其他方法, 通过分析和其他技术为您提供更个性化的服务;
      • 保护我们的利益和合法权益, such as through responding to subpoenas and defending litigation; and
      • 保护和防止欺诈, 非法活动(例如识别及回应黑客入侵或滥用我们的网站及移动应用程序的事件), 以及索赔和其他负债.

我们不与第三方分享PI,以满足他们自己的营销目的.

  • 由于法律原因. 我们将与公司分享PI, 公司以外的组织或个人,如果我们有良好的信心访问, 使用, 保存或披露该等资料是合理需要的:
    • 展示我们与你的关系.
    • 满足任何适用法律、法规、法律程序或可强制执行的政府要求.
    • 执行适用的使用条款,包括调查潜在的违规行为.
    • 检测、预防或以其他方式解决欺诈、安全或技术问题.
    • 保护权利不受损害, 公司的财产或安全, 我们的用户或公众要求或法律允许.

在我们的判断中,我们试图在适当的时候通知用户关于他们的PI的法律要求, 除非法律或法院命令禁止,或请求属于紧急情况.  当我们相信的时候,我们可能会质疑这些要求, 在我们的自由裁量权, 这些要求过于宽泛, 含糊的或缺乏适当的权威, 但我们不承诺挑战每一个要求.

  • 业务转移. 如果我们建立一个新的相关实体, 是否被其他组织收购或合并, 或者如果我们所有的资产都转移到另一个组织, 关于我们用户的PI通常是一种转移的业务资产. 如果本公司本身或本公司大部分资产被收购, 关于我们用户的PI可能是被转移的资产之一.
  • 聚合站点使用信息. 我们可能与第三方共享聚合或匿名/假名化的信息,以推广或描述网站的使用, 为研究, 市场营销, 广告, 或类似的目的.

我们不销售CCPA中定义的您的PI.

本公司为商业目的,披露了过去12个月的PI类别如下:

  • 标识符
  • 其他元素
  • 加州或联邦法律下受保护分类的特征
  • 商业信息
  • 因特网或其他电子网络活动
  • 地理位置数据
  • 声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息
  • 消费者资料或从其他个人资料中得出的推论

加州消费者权益. 根据CCPA,如下所述,消费者对他们的PI有各种权利.

  • 要求删除的权利. 您有权要求本公司从本公司的记录中删除您的PI,并指示任何服务提供商从其记录中删除您的PI, 在某些例外情况下.
    • 在收到可验证的消费者请求时, 本公司将删除并指示任何服务提供商从其记录中删除您的PI.
    • 如果本公司(或其服务供应商)需要维护您的PI,以达到以下目的,则本公司无需遵从您删除PI的要求:
      • 完成收集PI的事务, 提供你所要求的商品或服务, 或在本公司与您的持续业务关系范围内合理预期的情况下, 或以其他方式履行本公司与您之间的合同.
      • 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, or illegal activity; or prosecute those responsible for that activity.
      • 调试以识别和修复损害现有预期功能的错误.
      • 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.
      • 遵守《bet体育万博》第3章.《bet体育万博》第二部分第12编第6条(从第1546条开始).
      • 根据您与公司的关系,在合理的范围内实现内部使用.
      • 遵守法律义务.
      • 否则使用PI, 在内部, 以合法的方式,并与你提供资料的背景相符.
  • 索取资料的权利. 在本公司收到您的可核实的消费者要求之前的12个月内,您有权要求本公司向您披露以下内容:
    • 公司收集的关于你的PI类别.
    • 收集PI的来源类别.
    • 收集或销售PI的商业或商业目的.
    • 与公司共享PI的第三方的类别.
    • 公司收集的关于你的具体的PI件.

在收到可验证的消费者请求时, 公司会回应你的信息要求.

  • 为商业目的要求有关出售或披露信息的权利. 我们不销售CCPA中定义的您的PI.  如果在未来, 我们预期销售您的PI在CCPA中定义, 我们将向您提供CCPA要求的选择退出和选择加入的权利. 在本公司收到您的可核实的消费者要求之前的12个月,您有权要求本公司向您披露以下内容:
    • 公司收集的关于你的PI类别.
    • 公司出售的关于您的PI的类别,以及PI出售给的第三方的类别, 按产品类别或产品类别为产品被出售给的每一类第三方提供产品. 请注意,我们不卖你的PI.
    • 公司出于商业目的披露的有关您的PI类别.
    • 在收到可验证的消费者请求时, 本公司将回应您关于出售或出于商业目的披露信息的要求.
  • 不歧视. 我们不会因您行使任何CCPA权利而违反CCPA对您的歧视. 例如, 如果您行使CCPA项下的权利,我们一般不会向您提供不同级别或质量的商品或服务. 然而,在某些情况下,我们可能无法提供所要求的服务(例如.g., 如果您拒绝提供您的酒店奖励号码, 我们将无法将您的逗留计入您的奖励账户.)

提交加州消费者权利申请. 提交本《bet体育万博》中所述的任何加州消费者权利要求, 请致电(000)000-0000或email@address与我们联系.com. 我们保留只回应可验证的消费者请求的权利.  可验证的消费者请求是由以下个人发出的:

  • 作为请求的主体的消费者,
  • 代表消费者未成年子女的消费者,或
  • 由自然人或在美国国务院注册并被授权代表消费者行事的人.

如公司要求, 您必须向我们提供足够的信息,以验证您的身份和/或代表消费者行事的权限. 另外, 您需要详细描述您的请求,以便我们审核, 理解, 评估, 和响应.  从个人收集的PI,以确定一个请求是否是可验证的消费者请求,不能用于任何其他目的. 如果您的要求过高,我们保留收取处理或回应费用的权利, 重复的, 或明显毫无根据的. 如果我们确定一项请求需要付费, 我们将试图通知您为什么我们做出了这个决定,并在完成您的请求之前提供一个成本估算. 我们将尝试在收到后的四十五(45)天内对可验证的消费者请求作出回应, 但是我们可能需要90天的时间来做出回应, 在这种情况下,我们会通知你需要延期.

加州的其他隐私权(加州的“发光法”).

加州居民有权与我们联系,询问我们是否为第三方的直接营销目的向第三方披露了个人信息. 我们不会为第三方的直接营销目的而向第三方披露个人信息. 加州用户可根据本加州隐私政策的“提交加州消费者权利请求”部分与我们联系,要求我们提供关于我们遵守该法律的进一步信息.

18岁以下的加州居民.  如果您是18岁以下的加州居民和任何网站的注册用户,本政策张贴, 加州法律允许您请求并获取您公开发布的某些内容或信息的删除.  你可透过以下“如何联络我们”一栏的联络资料提出申请. 请注意,此类请求并不确保完全或全面删除您所发布的内容或信息,在某些情况下,即使您提出请求,法律也可能不要求或允许删除.

欧洲用户的隐私权

一些数据保护法律, 包括欧盟的《bet体育万博》(“GDPR”), 向您提供与我们收集或您与我们共享的个人资料有关的某些权利. 我们试图按照适用的法律处理您的个人数据. 除了上面提供的信息, 欧洲经济区的居民应该注意以下几点.

  • 处理您个人数据的法律依据. 当我们收集您的个人资料时,我们可能会基于以下法律依据:
    • 我们可能会在您提供给我们的地方收集和处理您的个人资料 同意 这样做. 除了, 在处理有关您的任何特殊类别个人资料前,我们将要求您明确同意. 您可随时根据以下“如何联络我们”一节与我们联络,以撤回您的同意;
    • 在有需要的情况下,我们可能会收集及处理您的个人资料 执行合同 with you including supplying/providing products or services; and
    • 如有需要,我们可能会收集及处理阁下的个人资料 合法利益 作为企业或第三方的企业,为下列目的:
      • 出于管理目的在组织内部传输客户数据;
      • 产品开发及提升, 在处理过程中,公司如何提高, 修改, 个性化, 或以其他方式改善我们的服务和通信,以造福我们的用户, 更好地理解人们如何与我们的网站互动;
      • 大联盟的市场与交流, 包括为直接营销目的处理数据, 这取决于你的选择, 并确定我们的促销活动和广告的有效性;
      • 欺诈检测与预防;
      • 加强我们的网络安全, including improving the security of our network and information systems; and
      • 一般业务操作和勤奋.

前提是, 在每个情况下, 我们将权衡我们处理目的的必要性与您的隐私和保密利益, 包括考虑到你合理的期望, 加工的影响, 以及任何已经或可能实施的安全措施. 在所有情况下, 为了我们的合法商业利益,我们将把这种处理限制在必要的范围内.

  • 额外的权利. 如果你居住在欧洲经济区, 您可能拥有以下与您的个人资料有关的额外权利, 在某些限制下:
    • 知情权. 您有权被告知您的个人资料的使用情况. 本隐私政策将向您提供这些信息.
    • 查阅权. 您有权要求我们提供一份有关您的个人资料的副本.
    • 更正权:如发现您的个人资料不准确或过时,您有权要求更正或更改.
    • 限制加工的权利. 如果您认为我们处理您的个人数据是非法的,您有权限制我们处理您的个人数据, 您要求我们将其与法律程序联系起来, 或在您反对处理您的个人数据的情况下等待调查.
    • 被遗忘的权利:你有权利要求我们, 在任何时候, 从我们的服务器上删除您的个人数据,并在我们不再需要保留这些数据时删除您的个人数据. 请注意, 然而, 删除您的个人数据可能会影响您使用我们服务的能力.
    • 反对的权利(选择退出):您有权选择不使用您的个人数据, 如直接营销, 在任何时候.
    • 数据便携性的权利:您有权获得您提交给我们的个人数据的“便携”副本. 一般, 这意味着你有权要求我们搬家, 复制或传输存储在我们的服务器/ IT环境的您的个人数据到其他服务提供商的服务器/ IT环境.
    • 拒绝接受自动化决策的权利, 包括分析:如果决策是基于自动处理并对您产生法律影响或类似重大影响,则您有权不受决策的影响,并坚持人工干预.
    • 向监察机关提出申诉的权利.

请注意,这些权利可能不适用于居住在欧洲经济区以外的个人. 如欲提出与您的权利有关的请求,请使用以下联系信息与我们联系.

您的个人数据的转移或存储.

我们从您收集的个人数据可能会转移到欧洲经济区(“EEA”)以外的国家。. 这可能包括我们的任何服务器或我们的第三方服务提供商的服务器位于欧洲经济区以外的国家,或由我们的员工或在欧洲经济区以外运营的第三方服务提供商的员工处理的服务器. 这些国家可能与您居住的国家没有类似的数据保护法律. 如果我们将您的个人数据转移到欧洲经济区以外,我们将采取措施确保采取适当的安全措施,以确保您的隐私权继续根据本政策受到保护. 这些步骤可能包括对您的个人数据的接收方施加适当的合同义务. 如果你在欧洲经济区, 您理解并同意在欧洲经济区以外处理您的个人数据, 包括在美国.

如何联络我们

如果您对本隐私政策有任何具体问题,您可以通过以下方式bet体育万博:

发送电子邮件:  email@address.com

发送邮件:
公司名称
地址1
地址2
城市、州邮编
注意:隐私政策咨询